こいつがいるときの、立ち回り教えて 日ボートじゃ歯が立たないし、松じゃ遅くてなかなかお仕置に行けない
足おっそい松で対抗しに行ってる時点でダメ 睦月とかもっと足の早い船で叩きにいかないと この船の最大の弱点は対面にボートが出ない時の無力さなので、とにかく足の早い艦で前に詰めるしかない
逆に距離を開けると良いぞ。40mmL70の射程は約6.7kmなのでこれより遠くから叩くとミサイル以外の攻撃手段が無くなる。乗ってる側の人としては近づいてくれるなら逆に砲塔潰しやすくなってラッキーって印象。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
足おっそい松で対抗しに行ってる時点でダメ 睦月とかもっと足の早い船で叩きにいかないと この船の最大の弱点は対面にボートが出ない時の無力さなので、とにかく足の早い艦で前に詰めるしかない
逆に距離を開けると良いぞ。40mmL70の射程は約6.7kmなのでこれより遠くから叩くとミサイル以外の攻撃手段が無くなる。乗ってる側の人としては近づいてくれるなら逆に砲塔潰しやすくなってラッキーって印象。