普通に正面T29に貫通されて自分の中のロマンが折れてしまったわかってはいるんだけどね……
鈍足重装甲コンセプトの衰退が理解できる良い戦車だよね…
草で輪郭線隠してRB行けばある程度は装甲に頼れるようになるぞ。見た目ダサいけども
T29は格上で砲も強い部類だから悲観する事では無いんじゃない?(実質駆逐戦車に近いし) 機銃砲塔や向かって右の垂直部分が格下にも抜かれるけど
とりあえず紅茶キメてきました。負ける気がしません。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鈍足重装甲コンセプトの衰退が理解できる良い戦車だよね…
草で輪郭線隠してRB行けばある程度は装甲に頼れるようになるぞ。見た目ダサいけども
T29は格上で砲も強い部類だから悲観する事では無いんじゃない?(実質駆逐戦車に近いし) 機銃砲塔や向かって右の垂直部分が格下にも抜かれるけど
とりあえず紅茶キメてきました。負ける気がしません。ありがとうございます。