早速EBR vs パスタカーの戦いが各地で繰り広げている
☓戦車のゲーム◎装甲車のゲーム だった…?
フレンチVSイタリアンか。イタリアの方が三大料理に入らないのを妬んで喧嘩を仕掛けた形だな?トルコと中国も混ぜなきゃ…
中華料理8種類(だっけ?)で内戦が始まる…?
いうて日本じゃイタリアンの方が親しまれてるし好まれてる気がする(宅配ピザ、サイ〇リア、各県の御当地パスタetc・・・)
フレンチってサイゼみたいに気軽に食いに行ける店無いしな。そもそも、フレンチってどういう料理なのかよく分からん。
とりあえず順番に出てきてナイフとフォーク使って良い感じのパンとスープが出てきたらフレンチじゃねーの?
フレンチはフィレンツェ料理の影響も受けてるから実質イタリアンなんだよね。つまりWTでも新進気鋭のEBRが次第にR3の波に飲まれて行く展開に...
も…もう一人の僕!?
すまん葉2だったわww
おっと千年パズルの持ち主だな!
でも大抵パスタカーがメタって圧勝
戦車戦がやりたいのにどっちの陣営だろうが仏偵察車両か伊対空車両に側面取られて蹂躙されるだけでクソつまらん。m18登場時を思い出す。しばらく戦中帯は終わりだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
☓戦車のゲーム◎装甲車のゲーム だった…?
フレンチVSイタリアンか。イタリアの方が三大料理に入らないのを妬んで喧嘩を仕掛けた形だな?トルコと中国も混ぜなきゃ…
中華料理8種類(だっけ?)で内戦が始まる…?
いうて日本じゃイタリアンの方が親しまれてるし好まれてる気がする(宅配ピザ、サイ〇リア、各県の御当地パスタetc・・・)
フレンチってサイゼみたいに気軽に食いに行ける店無いしな。そもそも、フレンチってどういう料理なのかよく分からん。
とりあえず順番に出てきてナイフとフォーク使って良い感じのパンとスープが出てきたらフレンチじゃねーの?
フレンチはフィレンツェ料理の影響も受けてるから実質イタリアンなんだよね。つまりWTでも新進気鋭のEBRが次第にR3の波に飲まれて行く展開に...
も…もう一人の僕!?
すまん葉2だったわww
おっと千年パズルの持ち主だな!
でも大抵パスタカーがメタって圧勝
戦車戦がやりたいのにどっちの陣営だろうが仏偵察車両か伊対空車両に側面取られて蹂躙されるだけでクソつまらん。m18登場時を思い出す。しばらく戦中帯は終わりだな