さっき中華疾風になるバグを言ってた者なんだけどさ、またこんな感じになったよね。頻発するようなバグなんかな?
連続発生したぞどうなってんだ…
俺の疾風は大分古くなっちまったよ(解像度的に)
テクスチャを司るプログラムが盛大にバグってるんだろうね。被弾するとスキンがグチャグチャになる事も頻発してるから厄介。
本当ここ数回のアプデはバグ周りが酷すぎんね…
スキンの解像度がBF1942時代を彷彿とさせるような状態になる事もあるし、なんか色々やらかしてるで今のウォーサンダー
俺が体験した昔からよくあるバグ
俺もF-4Eで出撃したら味方F-4E3機が真っ黒で黒い三連星になってた
これ敵側でも起きるときがあるよね。幸い夜戦で見たことは無いけど夜戦でこれが起きると軽く発狂モノじゃないだろうか(敵でも自分でも…)
この真っ黒バグはかなり昔からあるスキンスキームの読み込みエラーなんだろうと思う、しばらくすると普通に戻ったりするけどファイルを弄って意図的に真っ黒に出来たりすると陸RBとかで敵の居場所が丸わかりとかになりそうだなって思ったことがある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連続発生したぞどうなってんだ…
テクスチャを司るプログラムが盛大にバグってるんだろうね。被弾するとスキンがグチャグチャになる事も頻発してるから厄介。
本当ここ数回のアプデはバグ周りが酷すぎんね…
スキンの解像度がBF1942時代を彷彿とさせるような状態になる事もあるし、なんか色々やらかしてるで今のウォーサンダー
俺もF-4Eで出撃したら味方F-4E3機が真っ黒で黒い三連星になってた
これ敵側でも起きるときがあるよね。幸い夜戦で見たことは無いけど夜戦でこれが起きると軽く発狂モノじゃないだろうか(敵でも自分でも…)
この真っ黒バグはかなり昔からあるスキンスキームの読み込みエラーなんだろうと思う、しばらくすると普通に戻ったりするけどファイルを弄って意図的に真っ黒に出来たりすると陸RBとかで敵の居場所が丸わかりとかになりそうだなって思ったことがある