BRって基本合わせたほうがいいのかなあ
お前さすがにそれは基本ルールでは…
やっぱ基本か…相手に格上がいるときあってレート上げたやつ混ぜたほうがいいかなっと思い始めてさあ…BR合わせるよ
BR上げたやつ入れるやろ?更に上の格上と当たるようになるだけやで。
格上がいるからBRを上げるってどういうこと?上げても最高BR以外常に格上はいるんだが?陸海空どれのこと言ってるのか知らんが陸なら同BRが少ないとか理由がない限り合わせるが低BRを持っていくにしてもボトムである程度戦力になるものを連れていってね。
空は知らんけど陸に関しては合わせて欲しい。
BRとマッチングのシステム知ってる?自分の手札の中の一番高いBR+1.0までの敵味方とマッチングするシステムだぞ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前さすがにそれは基本ルールでは…
やっぱ基本か…相手に格上がいるときあってレート上げたやつ混ぜたほうがいいかなっと思い始めてさあ…BR合わせるよ
BR上げたやつ入れるやろ?更に上の格上と当たるようになるだけやで。
格上がいるからBRを上げるってどういうこと?上げても最高BR以外常に格上はいるんだが?陸海空どれのこと言ってるのか知らんが陸なら同BRが少ないとか理由がない限り合わせるが低BRを持っていくにしてもボトムである程度戦力になるものを連れていってね。
空は知らんけど陸に関しては合わせて欲しい。
BRとマッチングのシステム知ってる?自分の手札の中の一番高いBR+1.0までの敵味方とマッチングするシステムだぞ?