IRST、サーマル,曳光弾なし、機動力あって8.7は無いだろ。とっとと9.0行ってくれ...って思うけど対空優遇チャイナツリーだから無理か。てかこいつの弾、至近距離通過しても謎に風切り音すらしないのなんなの?
通報 ...
IRST、サーマル,曳光弾なし、機動力あって8.7は無いだろ。とっとと9.0行ってくれ...って思うけど対空優遇チャイナツリーだから無理か。てかこいつの弾、至近距離通過しても謎に風切り音すらしないのなんなの?
もう9.0やでwiki更新されてないだけで、あと風切りがないのは時限信管だから通過せずに手前で破裂して通過してないからかな?
そうだったか、ならまぁいいか(よくない、もっと上げろ)。いや、手前破裂だったら気づくからないかなぁ。ゲパルトとかの弾はビュン!て音なるけど、こいつは本当に音しない。むしろ発砲音は聞こえるくらい。
別にいいだろ…9.3やったら普通にミサイル用いるしこの辺が妥当やと思うわ。M247も同じBRだし
IRST+無曳光AHEADで軍曹様にはできないRWRを一切鳴らさないガチ暗殺ができるってのと、G3IR、弾数が豊富ってところらへんがあるから9.3でもいい気がするね…