数年前に史実欄と小ネタ欄を書いた者です。どなたか、史実欄を書き直して頂けないでしょうか。
私が史実欄を書いた当時、MiG-23Mが実装されて半年以上も史実欄が未記入の状態でしたので「誰も書かないなら取り敢えず書いておこうか」という軽い気持ちで書き込みました。しかし、MiG-21bisの史実欄や後に実装されたMiG-29、Su-27の史実欄の膨大な情報量に比べて、私の作ったMiG-23Mの史実欄は情報量が圧倒的に少なく、日に日に「もっと詳しい人に書いて貰った方が良かったんじゃないだろうか」と思うようになりました。見ての通り、この史実欄は開発史などを一切省き、専らMiG-21との比較のみを行ったつまらない内容となっています。そのため、他の方に改めて書き直して貰いたいと思いました。
史実欄及び小ネタ欄について、内容を全部消去して頂いて構いません。よろしくお願いします。
通報 ...
すみません、私としては切実に書き直して貰いたいので、小ネタを一部残し全部削除させて頂きました。よろしくお願いします。