ここんとこ最近のソ連の勝率高いよね。10式やルクレで少し下がるみたいなこと聞きたけど、下がるどころかむしろ上がってる気がする
通報 ...
凍結されています。
ここんとこ最近のソ連の勝率高いよね。10式やルクレで少し下がるみたいなこと聞きたけど、下がるどころかむしろ上がってる気がする
10に関しては性能が十分高かったけどルクレは車長サーマル使えるようになっただけ(※車長視点Nerf済の環境)なので、環境への影響は0だぜ…アレ。まぁそれはさておきソ連はイベ最中の現在は勝率がやや下がったようにも感じる。だけどこのイベ前、10実装後って視点で見れば上がりも下がりもせず据え置きって感じかな。多分VikhrにNerfが入るまで一強は変わらねぇんじゃねぇかな…(ハードキル型APS普及でワンチャンあるかもだけど)
ソ連使っててそれ言ってる?アプデ後は普通に負けるで。
日本はもうちょっと時間立って10式が行きわたったら結構勝率上がってきそうな気はするけど、今はまだ不安定だろな。
ソ連11.3でやってるけど、普通に負ける。TSでは勝率約71%ってなってるけど、実際やってると6割いくか行かないかくらい。まあTSに登録するような人は全平均よりPS高い人が多いから上振れするのは仕方ないけども。日本の11.0の勝率が75%であるようにね。

トップティアソ連やってるけどまぁ安定してるね6.7割は勝ててる もし負け続けてるとかならソ連と分隊くめば6割は勝てるんじゃないか?
あっちこっちであれだけ強すぎ強すぎ騒がれて史実再現はいらない!ってやられてる日本11.0がソ連とたかだか4%しか変わらんのか、母数増えたら余裕で下回るだろうな
10のってるけど50戦で勝率35%しかない。随伴させてる90の勝率も下がりだして最悪だよ。対ソはほぼ負けで結局はソ連の1強に変化なしだと思う