全てを無にするってことで超音速機を全部ゲームから削除して欲しい
陸と海も削除しなきゃ…
海はガチで消せって意見の人いるから()
いっそのことデータ全消ししてww1からやり直そうぜ!
別に複葉機時代を楽しんでも良いんだよ、何と戦ってるんだい?
割とマジで超音速機とMaus/IS-4M以降の車両は惑星における癌だと思うの。こいつらのせいでインフレが始まってバランスが崩壊した訳だし
Enlisted[入隊おまちしてます]
Enlistedは複葉機しかない状態で超音速機の戦場にぶち込まれてるようなもんなんだよなぁ
誰か昔のバージョンの惑星のエミュ鯖立ててくれないかな。もし立ててくれたら金払うし永久にそこに篭る。
戦後全消しとか何一つ面白くないクソゲーじゃん
空SBECランク6は超音速機がいない夢のような戦場だぞ。(極一部例外有りYak-28くらい?)
超音速機以前はバランス良かったとかどの世界線の惑星だ…?ぶっちゃけどこかの陣営が優遇される一方で他が後塵を拝する構図はサービス開始時から変わらんわ。昔に戻りたいのはバランスが良かったからじゃなくて自分の好きな機体や陣営が優遇された状態になってほしいだけやろ
そもそも木枝は普段どのBR帯で遊んでるの?
自分は普段8.3-9.0のジェット部屋だけ遊んでる。当時の9.0帯はカナディアセイバーみたいなヤバい奴がいたけど、今のジェット部屋みたいにそこまで速度差が大きくないから、F2セイバーや17乗っててもそこまで苦しい戦いでは無かったんよな。なお陣営マッチ
自分はむしろもはや亜音速以前に乗れない体なのでそれやられると死ぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸と海も削除しなきゃ…
海はガチで消せって意見の人いるから()
いっそのことデータ全消ししてww1からやり直そうぜ!
別に複葉機時代を楽しんでも良いんだよ、何と戦ってるんだい?
割とマジで超音速機とMaus/IS-4M以降の車両は惑星における癌だと思うの。こいつらのせいでインフレが始まってバランスが崩壊した訳だし
Enlisted[入隊おまちしてます]
Enlistedは複葉機しかない状態で超音速機の戦場にぶち込まれてるようなもんなんだよなぁ
誰か昔のバージョンの惑星のエミュ鯖立ててくれないかな。もし立ててくれたら金払うし永久にそこに篭る。
戦後全消しとか何一つ面白くないクソゲーじゃん
空SBECランク6は超音速機がいない夢のような戦場だぞ。(極一部例外有りYak-28くらい?)
超音速機以前はバランス良かったとかどの世界線の惑星だ…?ぶっちゃけどこかの陣営が優遇される一方で他が後塵を拝する構図はサービス開始時から変わらんわ。昔に戻りたいのはバランスが良かったからじゃなくて自分の好きな機体や陣営が優遇された状態になってほしいだけやろ
そもそも
木枝は普段どのBR帯で遊んでるの?自分は普段8.3-9.0のジェット部屋だけ遊んでる。当時の9.0帯はカナディアセイバーみたいなヤバい奴がいたけど、今のジェット部屋みたいにそこまで速度差が大きくないから、F2セイバーや17乗っててもそこまで苦しい戦いでは無かったんよな。なお陣営マッチ
自分はむしろもはや亜音速以前に乗れない体なのでそれやられると死ぬ