RB高ランクジェットぶん回せばいけるやろ。クソデカマップに当たらなければ1試合が短いし
何のタスクか分からないけど貢献度条件があると空トップはちょっと面倒かも(時間が短いと貢献度が足りず、長いと対地をするか2キルはしないと届かない)Shvak大幅アッパーでじみーにソ連AB空が狂ったことになってるので、楽しみながらならこっちもお勧めできるんだけど如何せん勝率が不安定だね
貢献度は本当にめんどくさいよね…
バトルパスでしょ?普通にキル取れば70%ぐらいいかない?
1キルだとどうも時間に対する割合が足りないようで時間が延びると5x%あたりのひっくい貢献度になるよん。短時間ならいける…のかなぁ…。以前5分位で終わった試合は貢献度足りなくて「え?これ無理じゃね…?」と悔しんだ思い出が…
はいBPタスクです。AB専でランク3陸空でやってるんですけど、勝利がほぼほぼ運なので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何のタスクか分からないけど貢献度条件があると空トップはちょっと面倒かも(時間が短いと貢献度が足りず、長いと対地をするか2キルはしないと届かない)Shvak大幅アッパーでじみーにソ連AB空が狂ったことになってるので、楽しみながらならこっちもお勧めできるんだけど如何せん勝率が不安定だね
貢献度は本当にめんどくさいよね…
バトルパスでしょ?普通にキル取れば70%ぐらいいかない?
1キルだとどうも時間に対する割合が足りないようで時間が延びると5x%あたりのひっくい貢献度になるよん。短時間ならいける…のかなぁ…。以前5分位で終わった試合は貢献度足りなくて「え?これ無理じゃね…?」と悔しんだ思い出が…
はいBPタスクです。AB専でランク3陸空でやってるんですけど、勝利がほぼほぼ運なので