名前なし
2026/04/11 (土) 23:23:13
c745c@d6f9e
(今日明日のタスクを終わらせた後に平日のタスクを金わしで買ってイベ機をもらおうとウキウキしていたら何の前触れも無くPS5くんが逝去し惑星プレイ史上最悪の苦悶の表情を浮かべる俺おじゃ)セーフモードでいろいろこねくり回しても復活せず恐らく修理イきなのでイベ機入手はダメみたいですね…(絶望)
通報 ...
パソコンとかないじゃんアゼルバイジャン(アルメニア糞争)じゃないの? グラボついてなくてもタスク一通り買うだけならなんとかなるよ
会話外から失礼するけどアカウント分離しないようになってたの初めて知ったゾ…
あっそっかぁ…普段あんまり使ってないのとショックで修理中は普通にパソコンくんから惑星行けばいいのすっかり頭から抜け落ちてたゾ ありがとナス!
素晴らしい提案があるお前もPC勢にならないか…?
昨日の4月13日に念のためもう一度起動したら復活してて修理を入れる専門家に送る事態はなんとか避けられましたね、ええ(安堵)電子機器の急な不具合・破損には気をつけよう!
⚠️復活ではないかもしれません⚠️死ぬ直前に断末魔のごとく一瞬だけ息を吹き返して、ログ取るチャンスを失ってなんで故障の前兆を報告しなかったんですか?(情シス猫)になることありますあります