abならどこも今はそんな感じ8.7から9.3の間に人多いからそこらにひっぱられまくるrbはわかんないけど
なるほど、ありがとう。やっぱ針とスタビとレーザーレンジの装備がデカいんかな9.0あたりは。
そうだねapdsからapfsdsの加害がダンチだから初めて使ったら感動したしねまぁ逆に撃たれる=即死だけどあとはbmptやらが暴れてるから避難民も相まって増えてるんじゃないかな?9.0あたりも自分的にはt-58とオブイェークト279も結構暴れてるとは思うけどbmptはそれを上回ってるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、ありがとう。やっぱ針とスタビとレーザーレンジの装備がデカいんかな9.0あたりは。
そうだねapdsからapfsdsの加害がダンチだから初めて使ったら感動したしねまぁ逆に撃たれる=即死だけどあとはbmptやらが暴れてるから避難民も相まって増えてるんじゃないかな?9.0あたりも自分的にはt-58とオブイェークト279も結構暴れてるとは思うけどbmptはそれを上回ってるし