Mk4M抜きの11.3デッキオススメ。KVT効果でトップマッチを引きやすくなって11.7、12.0のガチムチデッキを組んでる奴らと当たらないのが良いから滅茶苦茶乗り回してる。パンツィリいないからクルナスも暴れられてなかなか。LICは残念だったがまあMk1から頭で弾くこと期待してなかったし個別ページで言われてるほど酷くは感じてない
通報 ...
Mk4M抜きの11.3デッキオススメ。KVT効果でトップマッチを引きやすくなって11.7、12.0のガチムチデッキを組んでる奴らと当たらないのが良いから滅茶苦茶乗り回してる。パンツィリいないからクルナスも暴れられてなかなか。LICは残念だったがまあMk1から頭で弾くこと期待してなかったし個別ページで言われてるほど酷くは感じてない
ああ~なるほど逆に今の状況を使う的な・・・ありかもしれない。立ち回りをもっと神経使って考えながら頑張ってみる。ありがとう。
悪ぃ‥‥やっぱつれえわ・・・・全然ボトムしか引かない。俺のPS低すぎて10.7じゃないとまともに戦えないわ・・・いったいどうやって戦えてんだ・・・
感性はそれぞれだしそれはそれで諦めるしか無いな、自分は相変わらず戦えてるが(参考の為にいうと勝率も5割強のキルレも1.8くらいの平々凡々よ、木主の「戦える」基準がもっと高いかもしれんから念の為)。ただ搭乗員配置とBRの関係上Mk3の方が車体打たれたときに耐えるし相対する敵的にも戦いやすいのは同感かな。
1.8もあるの!?うますぎるやろ‥‥木主は10.7のほうがいいとか言ってるけど件のMK3は勝率5割のK/D0.86くらいの雑魚腕前なので・・・。でも一番成績がいいのもここで・・・。Mk4なんかは4割で0.5なんダ・・・改修終わったばっかりなのもあるけど・・・。調子がいい時以外はしょぼちんばっかりしてる・・・。木主の言う戦えるのレベルはそれくらい低い次元の話なんだ・・・。メルカバ大好きなんだけどね。俺が弱すぎて。