今度は逆に使ってみたけど、さらに挙動がよくわからない…一定高度以下で一定以上の俯角をとるとMTIになるけど、MTIじゃなくてもロックオン外れる気配がない…A-10チャフ撒いてるんだよなサーバーリプレイではなぜかフレア撒いてた…
通報 ...
今度は逆に使ってみたけど、さらに挙動がよくわからない…一定高度以下で一定以上の俯角をとるとMTIになるけど、MTIじゃなくてもロックオン外れる気配がない…A-10チャフ撒いてるんだよなサーバーリプレイではなぜかフレア撒いてた…
多分そのA-10乗ってる人初心者さんなんじゃない?
いや、フレア/チャフが3:2くらいだったから理由はなおのことわからない。初心者は半々そうだしなぁ…まあ検証としては不十分。
フレア/チャフの切り替えを間違えていた説、或いは24Tを警戒していた説
それがね、シナイの真っ黒なほどの雲の中だったのよお互い。それを踏まえるとやっぱり初心者かもって思ったり思わなかったり。…相手はどうでもよくてロックオン切れるか切れないかなんだが…少なくとも真横動いてるシーンは結構あったが思いのほか切れないっていうか、探しにくいけど切れにくいみたいな…
結局映像や画像もないしMTI TRKになってた説