名前なし
2025/09/03 (水) 04:17:30
0eef0@90da6
陸メインでf84かアルファジェット欲しいなって思ってんだけど 試製雷電をメインで回すのってどう?他国のレシプロで一撃離脱やってきたから1番向いてそうだなって思ってるんだけど
通報 ...
あれは強いよ。BR上がって昔ほどではなくなったとはいえ圧倒的パワーと冷却十分でエンジンについては不満なし、旋回も結構いけるので下手な機体相手なら格闘もいける、武装は1号だから弾薬数とかに少し不安があれば威力は十分だしな
確か武装は2号銃でしたね。自分がまだ一撃離脱を徹底出来ていない頃に改修していましたが、フラップが使いやすくてyakシリーズの機体にも巴戦で勝てちゃったりなかなかの機体だと思います。
速度、上昇、旋回、火力のあらゆる面が高水準にまとまった文字通りの万能機よ。日本機譲りの燃えやすさと弾数の少なさからくる経戦能力の低さが弱点だけど、一撃離脱メインでやってきたなら絶対に大活躍させてあげられると思う。こんな子が昔は3.3だったんだぜ…?
やっぱり試製雷電評判いいしこれでいこうかな 一撃離脱しか知らんからドッグファイターの日空レシプロ不安だったけどなんとかなりそう