話が変わるがタイ空が来たからF16AJ消してもいいんではないか?実装理由マーベリック使える機体が無いとかだっただろ?隣のツリー使いまくりじゃん
今更だけどAJとか謎機体入れないで、普通にF2追加すりゃよかったのにとは思う
何度も言われてる事だがAJ実装時はタイ空の計画は影も形もないしF-2を実装するには時期尚早だった。今となってはもう要らない存在だけど当時は必要だったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今更だけどAJとか謎機体入れないで、普通にF2追加すりゃよかったのにとは思う
何度も言われてる事だがAJ実装時はタイ空の計画は影も形もないしF-2を実装するには時期尚早だった。今となってはもう要らない存在だけど当時は必要だったよ