AH-64DJP開発したところなんだけどリークでヘリ来るって聞くし今は触らん方が良いかな?
リークというかもう確定してるね。Ah-1の後に枝分かれする。別に触っていいんじゃないかな、得たRPが開発先が無くて少し消えるくらいだし
爺さんや、日ツリーに追加のヘリはもう2週間前からDev鯖で公式にお披露目されたでしょう
もしかしてdev鯖をリークだと思ってる人…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リークというかもう確定してるね。Ah-1の後に枝分かれする。別に触っていいんじゃないかな、得たRPが開発先が無くて少し消えるくらいだし
爺さんや、日ツリーに追加のヘリはもう2週間前からDev鯖で公式にお披露目されたでしょう
もしかしてdev鯖をリークだと思ってる人…?