来週あたりから新アプデの情報が出てきそうだけど、日本ツリーには何が来るだろうなぁ。6月って大きなアプデになる...気がするし、陸は中多とか、海は海自のあまつかぜとか来たら良いな
通報 ...
来週あたりから新アプデの情報が出てきそうだけど、日本ツリーには何が来るだろうなぁ。6月って大きなアプデになる...気がするし、陸は中多とか、海は海自のあまつかぜとか来たら良いな
陸空自の残弾がかなり少ないからサブツリーに期待かな
インドネシア陸(とマレーシアのPT-91M)に期待してる...けど、ここでサブツリーって手札を使うのかな、と思っちゃうのよねぇ。もう少し温存しそうというか。でも年末にF-22、Su-57、J-20が来てF-35は先送り(F-35は少し遅れるって噂があるらしい)になったとして、そうなったら日本にはステルスに対する助っ人でインドネシア空が来るだろうし、ここで陸サブツリーもアリか...?
噂の出所分かったりする?
「F-35はF-22より新しくてハイテクな機体だから、同時実装は無いんじゃね?」みたいな感じとか?F-16とF-15とか、ミグ29とSu-27とかも、相方みたいな感じだけど実装はズラしてたし。
ウワサの出どころはdiscordのリークサーバー
インドネシアならPT-76やAMX-13も期待できるぞ
11式とかそろそろ来そう
その前に81式を直してくれないと困る
81Cも11式もシーカーはAPAだし、今のarhなら来ても恩恵がない
なんでも良いから陸トップBRで通用する新しい車両が欲しい