名前なし
2026/08/30 (日) 20:24:21
df9f0@04d3f
日本駆逐艦ありえんほど弱い 魚雷が強いというけど当たるかどうか運任せだし主砲も対空も終わってるから優先して狙われる 同じ駆逐でも徹甲弾持ちのやつらは二,三斉射でこっちを沈めてくる マジで全部BR0.3くらい下げてもいいだろ
通報 ...
秋月型除く酸素魚雷持ちについては逆。brを上げて戦艦と当たるようにするべき。
ホロ車がMBT殺せるからBR10.0にしろと同じ理論だろそれ
低BRで魚雷に当たるのは近付き過ぎか警戒不足なんよ
射程ギリギリの遠投なんか当たらんし、余裕のある距離まで近づく頃には発射管真っ黒やぞ
連れていけばいいんだから上げる必要ないだろ。むしろBR下げろよ。
私は満身創痍で血湧き肉躍る殴り合いをするのがが好きなので別にどちらでも...でも私の友人も弱いってブチギレてたので立ち回りなのかな
ABですか?RBだと結構活躍しますよ。…全然マッチしないですけどね…。
ABもリロード出来るからめっちゃ強いよ。
日駆は基本的に適当な課金戦艦を買ってBRを無理矢理上げてあとはひたすら距離取ってジグザグしながら酸素魚雷撒いてやれば楽に重巡洋艦まで行ける。砲戦したいなら秋月型使え。どっち使うにしても距離はお友達。元々の設計思想からして秋月型以外はみんな雷撃で大物食いが目的なんだから史実に忠実に魚雷をばら撒きまくってやろう。