名前なし
2023/08/12 (土) 13:20:38
ba8f3@88bdc
陸飽きたのでセールでT-2かEJ買おうと思っているんですがどっちがおすすめですか?空の経験は飛燕を陸RBで乗るくらいです。ツリー開発が主な目的で、ジェットは初めてなので癖が無くて扱いやすいと嬉しいです。
通報 ...
乗ってて楽しいのはT-2。EJはボムカス運用なら、空戦スキル皆無でも簡単にSLとRPが稼げるけど12戦場で無慈悲に撲殺される
どっちもオススメしづらいなぁ。空戦ならT-2が癖なく使いやすいかな。進めたいだけならF-4で爆撃だけど格上マッチになりやすい。F-86F-40なんか強いんだけどランクVだもんね
課金EJなら、ツリーEJ作らないでもF-16aj乗れる利点もある。EJ改目指すならいずれにせよ作らなきゃだけどね…
爆撃ってSBですか?全然SB知らないけど大丈夫かな…
自分もついこないだまでSBロケット爆撃初心者だったけど、sasをオンにしてしっかりとccipを見れば結構いけるよ。意外と飛行場じゃなくて小基地を狙ったほうが生存性が高かったりする。
爆撃はRBの話だと
ガンファイトの練習もしたいのでT-2にします!ありがとうございました。