名前なし
2026/05/06 (水) 06:06:19
1a826@b1a16
BR9↑を、warthunder始めて1~2ヵ月のヒヨっ子と遊ぶと頭がおかしくなりそう、いや…こんな長文を書いている時点でもうおかしくなってるのかもなハハ…兎に角、ほぼ全てのキレ発言が的はずれで、かといってソレを指摘してせっかくこのBRまで頑張ったのに辞められちゃうのもなあ…っで(お前が下手くそなだけやで…とか、座学は、しましたか…?戦車の名前と見た目が一致しない内は上達は厳しいですよ。などの厳しい発言を)必死にこらえてる。
「なんで貫通しないの!?(ERAにHEATFSを撃ち込みながら)」
「ソ連戦車は優遇されてていいですねぇ!俺の弾は消えるのになぁ!(クッソ激烈に厳しい角度で車体正面にAPDS撃って跳弾)(なお履帯裏を撃っていればワンパンというレベルの角度)」
「(マルダーで駆逐戦車の側面を取って機関砲を発射するも非貫通→反撃されながら)駆逐戦車の側面が抜けないのはおかしいだろ!(なお弾は未開発)(側面とは言ったが、角度がついてないとは言ってない)」
書いたらスッキリしたわ、これで明日からも引率頑張れそうだよ。
通報 ...
本人に言わずここに書ける木はえらい。 自分も他人と惑星の話しててそういうシチュは10000000000回くらい体験したことがあるので痛いほどわかる…
分かる。本当に偉い。ただ正直、史実がそういう時代だからしょうがないのもあるけど、この先、もっと不満が出るだろうしWW2ぐらいで止まってるのが平和かもしれないね...
なんていうかもうちょっと教育が必要なんじゃないかって思ったり…
あの手の連中は教育が無理…頭に入らないし理解出来る知能が無い。
逆によくそんな座学が必要な状態で短期間にBR9まで行けたなあ βから休止期間挟みつつ遊んでるけど全部の国まんべんなく進めてるせいでいまだにBR9まで到達してるのは英日だけだ
それ永遠にトップに追いつかないやつじゃね?今は一次的にBMPTショック()で人が降りてきてるけど、常にカスカスの人口でプレイするの辛そうだが…
その日の気分で国変えて陸海空ぜんぶ満遍なく進んでるからカタツムリ並みの進行速度なんだよね
トップ帯がどうでもいい層は追い付かなくても良いからなぁ…
いつの時代もトップ層ほど出来栄えが酷いからなぁ… 結局、戦中でランク差研究ペナルティをもろに食らう。
同じ様なのを戦中BR帯でも見たわ…紙装甲に高貫通の純APをぶち込んで文句言ってたり、傾斜装甲にAPCR撃ちまくってたり、丘越しに撃破すればチート呼ばわり。
arhにキレ散らかしていた数ヶ月前の俺を見ていた友の気持ちはこうだったのかもしれないと思うといたたまれない
惑星は知識ゲーだからなぁ…砲弾の知識、装甲の知識、車両ごとの知識…1~2カ月で9.x帯まで行ったら常識が移り変わるからなぁ…
知識ゲーでもあるし、こういうとこで腹立てないように着眼点を変えるとか人間関係ゲーでもあるからなぁ…