モードはアサルトって条件きついな。昔のファントムイベの時の日本機のミサイルでって条件はまだ有情だったんだな
まあでもそれなりの機体を持ってる人なら2試合もすれば余裕で全報酬獲得できるレベルではある。個人的にはイベ期間が長いから過疎らない限りはみんな何とかなるんじゃないかなと思ってる
その過疎ってるのが問題な訳で…
いやいやいや、ミサイルkillが有情って本気で言ってる?それはRBで上位機体ぶん回せるから言える事であって、やっとBワインダー開発した人とか初課金機組なんて過酷だぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあでもそれなりの機体を持ってる人なら2試合もすれば余裕で全報酬獲得できるレベルではある。個人的にはイベ期間が長いから過疎らない限りはみんな何とかなるんじゃないかなと思ってる
その過疎ってるのが問題な訳で…
いやいやいや、ミサイルkillが有情って本気で言ってる?それはRBで上位機体ぶん回せるから言える事であって、やっとBワインダー開発した人とか初課金機組なんて過酷だぞ。