色んな日陸コメ欄で湧いてるけど全部開発したら良いんじゃないの?あとコテハンは付けないほうがいいよ
これだからコテハンは…の実例
コテハンッてなんですか?あと開発の順番ミスったら詰むので
お名前欄のことだよ。木で言うと末尾の低空飛行の部分。このwikiでは基本的に名無しでコメするのが暗黙のルール(そういう風に「主」とか「木・枝・葉」「横から」みたいに投稿者の立場を表す時なんかには使われる)になってて、実際わざわざコテハンする奴はアレな人物であることが多い。だもんでコテハンしてる時点でコメ内容を問わず悪印象を持たれるから今後はお気を付けて。
分かりました~わざわざ教えてくださりありがとうございます。コテハンそんなダメなものなんですね…
横だが、木はネットマナー等に疎そうなので補足すると コテハン(固定ハンドルネーム)それ自体が悪いわけではない が、これまでにこのサイトでそれを使う者のマナーがあまりにも悪かったから悪い印象を持たれやすくなってしまったから、親切な人が付けない方がいいとアドバイスしてくれた 国によって法律が違うみたいに他のサイトには他のサイトのルールがあるから、ネット全てでコテハンがダメというわけではない(他所でも大概コテハンはアレな人扱いなところは少なくないけど)から、郷に行っては郷に従えの精神が重要
半年ROMれ
この場合はコテハンが悪いんじゃなくてマルチポストが悪いってところを理解するところから始めよう、この内容なら日雑板で聞けば一度で済む話
なるほどROMれのROMがなにか分かりませんが、郷に入って郷に従うですね分かりました~ガデテルの茶で培ってきたので…日雑で書けばいいって話ですが…確かにそうです、すいませんでした
ROMる、とは、Read Only Memoryの略で読み取り専用の記憶媒体、例えば映画のDVDやブルーレイのようなもの 媒体への書き込みが出来ないことから、コメントせずに他の人のコメントを読むだけのことを指すネットスラング 半年ROMれ、と言う場合、半年は他の人のコメントを見て勉強しろという意味合いになる
参考になりましたか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これだからコテハンは…の実例
コテハンッてなんですか?あと開発の順番ミスったら詰むので
お名前欄のことだよ。木で言うと末尾の低空飛行の部分。このwikiでは基本的に名無しでコメするのが暗黙のルール(そういう風に「主」とか「木・枝・葉」「横から」みたいに投稿者の立場を表す時なんかには使われる)になってて、実際わざわざコテハンする奴はアレな人物であることが多い。だもんでコテハンしてる時点でコメ内容を問わず悪印象を持たれるから今後はお気を付けて。
分かりました~わざわざ教えてくださりありがとうございます。コテハンそんなダメなものなんですね…
横だが、木はネットマナー等に疎そうなので補足すると
コテハン(固定ハンドルネーム)それ自体が悪いわけではない
が、これまでにこのサイトでそれを使う者のマナーがあまりにも悪かったから悪い印象を持たれやすくなってしまったから、親切な人が付けない方がいいとアドバイスしてくれた
国によって法律が違うみたいに他のサイトには他のサイトのルールがあるから、ネット全てでコテハンがダメというわけではない(他所でも大概コテハンはアレな人扱いなところは少なくないけど)から、郷に行っては郷に従えの精神が重要
半年ROMれ
この場合はコテハンが悪いんじゃなくてマルチポストが悪いってところを理解するところから始めよう、この内容なら日雑板で聞けば一度で済む話
なるほどROMれのROMがなにか分かりませんが、郷に入って郷に従うですね分かりました~ガデテルの茶で培ってきたので…日雑で書けばいいって話ですが…確かにそうです、すいませんでした
ROMる、とは、Read Only Memoryの略で読み取り専用の記憶媒体、例えば映画のDVDやブルーレイのようなもの
媒体への書き込みが出来ないことから、コメントせずに他の人のコメントを読むだけのことを指すネットスラング
半年ROMれ、と言う場合、半年は他の人のコメントを見て勉強しろという意味合いになる
参考になりましたか?