こいつのボトムはまだ敵にARH少なめの13.0が相手だけど、ホーネットは13.3や13.7(ARH持ってるやつがほとんど)が相手になることをよく考えて買ったほうがいいよ
通報 ...
こいつのボトムはまだ敵にARH少なめの13.0が相手だけど、ホーネットは13.3や13.7(ARH持ってるやつがほとんど)が相手になることをよく考えて買ったほうがいいよ
ありがとうございます。瑞空コンプリートしたからARHの脅威は承知してますが脅威ではありますね。F/A-18のボトム率はどんな感じなんだろう。 Sファンで最大のストレスが狙った敵機に飛んでいかない事が非常に多いスパローなんで正直ARHさえどうにかすればいける気もする・・・最も効率よく米空ツリーを進められる機体はやはりSファンなのかなあ
それこそスウェーデン終わってるなら9LとPスパを持って速度が遅くなった代わりにBR1個下がったAグリペンっていうイメージがある意味近いかも?
BR込みで考えるとSファンの方が個人的には好きかな SARHでARH組に対抗するのが苦手なのもあるけど