ヒント、アプデ前。忘れたのかい?ハムスターよわよわだからレーダーやミサイル周りが明後日に飛ぶの
前乗ってたのほんとにずいぶん前だから今日までの間に入ってる調整でなんか影響受けてるのかとは思ったけどやっぱその可能性・・・
というか大体のその類の話題は1番それが強いかなって。ただ機械式レーダーそのものがAESA普及の時に弱くされたから、それを木主が知らなければそれもあるかも?つまりダブルパンチ(一応そのあとに若干のバフは来た
弱くなったみたいなのはなんとなく聞いてたけど高BRで機械式レーダーのやつ使ってる分にはそこまで気にならなかったし大丈夫だろくらいに思ってたんだけど・・・ 俺が思ってるよりはるかに高BRとおじいちゃんのレーダー性能の差がでかいとかもあったのかもしれない
機械式がナーフ?そんなことあったか?何を根拠に言ってんだ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前乗ってたのほんとにずいぶん前だから今日までの間に入ってる調整でなんか影響受けてるのかとは思ったけどやっぱその可能性・・・
というか大体のその類の話題は1番それが強いかなって。ただ機械式レーダーそのものがAESA普及の時に弱くされたから、それを木主が知らなければそれもあるかも?つまりダブルパンチ(一応そのあとに若干のバフは来た
弱くなったみたいなのはなんとなく聞いてたけど高BRで機械式レーダーのやつ使ってる分にはそこまで気にならなかったし大丈夫だろくらいに思ってたんだけど・・・
俺が思ってるよりはるかに高BRとおじいちゃんのレーダー性能の差がでかいとかもあったのかもしれない
機械式がナーフ?そんなことあったか?何を根拠に言ってんだ?