装甲が紙屑すぎるな
IS-1「確かに」ティーガー「俺より装甲が厚い⋯。」ナト「これで紙屑なら俺は⋯。」キングチーハー「装甲があるだけマシだな。」
カタログスペックでは装甲101mmになってるだけで実際は100mm以下の範囲多いし切欠があるから昼飯も出来ないし後退遅いから撃たれる隙が長いとIS-1やティーガーの方が装甲頼りになるよ。例えば4号のPzGr39(APCBC)で装甲分析するとIS-1やティーガーと違って正面ほぼ全面抜ける判定のスパスパ具合だぜ?
M6と間違えてるだろ?コイツは後退だけは阿呆みたいに速いぞ
ごめん本当だ。指摘ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IS-1「確かに」ティーガー「俺より装甲が厚い⋯。」ナト「これで紙屑なら俺は⋯。」キングチーハー「装甲があるだけマシだな。」
カタログスペックでは装甲101mmになってるだけで実際は100mm以下の範囲多いし切欠があるから昼飯も出来ないし後退遅いから撃たれる隙が長いとIS-1やティーガーの方が装甲頼りになるよ。例えば4号のPzGr39(APCBC)で装甲分析するとIS-1やティーガーと違って正面ほぼ全面抜ける判定のスパスパ具合だぜ?
M6と間違えてるだろ?コイツは後退だけは阿呆みたいに速いぞ
ごめん本当だ。指摘ありがとう!