この状態の場合It0君って開発しても変えない状態だよね?
伊藤くんは無理やね
俺数日前にドイツで全く同じ様な状態でレオ2A4買ったから行けるはず。記憶違いだったら許して!この状態で無理なのはランク9の開発。仮にランク8で(ランク9解放条件の)5両所持できても、ランク7で5両所持出来てないからランク9の開発も出来ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伊藤くんは無理やね
俺数日前にドイツで全く同じ様な状態でレオ2A4買ったから行けるはず。記憶違いだったら許して!この状態で無理なのはランク9の開発。仮にランク8で(ランク9解放条件の)5両所持できても、ランク7で5両所持出来てないからランク9の開発も出来ない。