ようやく陸高ランクのレーダー付きSAMを購入したから各国のレーダー性能見てたけど、ほとんどの国が11.7でもレーダー仰角が18°か27°の中パーンツィリとトールだけ数字飛びぬけてて草 2S6も妙にBR低いと思うのは自分だけなんだろうか いまいち高ランクSAMのBRの基準がわからん
通報 ...
ようやく陸高ランクのレーダー付きSAMを購入したから各国のレーダー性能見てたけど、ほとんどの国が11.7でもレーダー仰角が18°か27°の中パーンツィリとトールだけ数字飛びぬけてて草 2S6も妙にBR低いと思うのは自分だけなんだろうか いまいち高ランクSAMのBRの基準がわからん
パンツァーリ実装された時は皆頭が??ってなってた記憶。性能ダンチだしツングースカが強かったからマジで謎の実装だった。ツングースカは最近まで対空💩だったからその名残じゃないかな。ま、知らんけど
パンツ実装に関しては擁護しようのないソ連贔屓だと思うわ
パーンツィリはそれまでほぼソ連様だけの特権だったSAMレーダーで探知出来ない高度からの誘導兵器での攻撃をF-16AやらトーネードIDSやらが真似し出したのにブチ切れてねじ込んだシロモノだからな。実装当初は今よりも遠距離の相手に当たりやすかったしパーンツィリの射程より地上車両の描画距離の方が短くて先制のしようがなかったりで公式チートもいいとこだった