フル未改修で14.0当たるとマジで何にもできずに死んでしまう、、、乗り越えるコツとかありますか。。。?
ビゲンに帰ってCグリ作ったほうがまだ毛根に優しいよ…
未改修だとスカフラ2発と9L2発だったかな。ショボ沈が1番禿げるのでとにかく相打ち覚悟のスカフラでキルを取りに行く。幸いにもこのBRでも開幕基地爆勢のカモはいるのでレーダ操作して標的を見定める。TWSの機種判別がメチャ便利なので苦労しないはず。ARHは低空這うのと撃たれたと思ったら180度反転して射程外へ逃げるBOLが来たらチャフバラ撒けるのでそれまで我慢。
14.0が出てこなかったら序盤左側迂回で敵の基地より後ろに来てから上昇して打ち下ろしたらまだそれなりに戦える印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビゲンに帰ってCグリ作ったほうがまだ毛根に優しいよ…
未改修だとスカフラ2発と9L2発だったかな。ショボ沈が1番禿げるのでとにかく相打ち覚悟のスカフラでキルを取りに行く。幸いにもこのBRでも開幕基地爆勢のカモはいるのでレーダ操作して標的を見定める。TWSの機種判別がメチャ便利なので苦労しないはず。ARHは低空這うのと撃たれたと思ったら180度反転して射程外へ逃げるBOLが来たらチャフバラ撒けるのでそれまで我慢。
14.0が出てこなかったら序盤左側迂回で敵の基地より後ろに来てから上昇して打ち下ろしたらまだそれなりに戦える印象