まともな奴が乗ってたらそれはそれでBR上がるから。
ここ最近出会ったのは全員昼飯すらしない脳死で正面戦闘かつ場所考えずに敵が見えたらその場で急停車する連中ばっかり…まともな人は何処へ?
全員「やってられねえ」って他所のツリーに行ったかもねえ。格上相手に側面取る為に回り込もうにも、狭いマップの中で上手い事軽の処理しつつ、報復爆弾で死ぬことを避けなきゃならんからやる事が多い。6.0デッキだとしたら使える軽戦車ってM2で逝けるプーマ系と二号H型だし、そもそものドイツツリーの持病が問題だと思う。え?そういう話じゃなくて単純に下手くそが多い?諦めなさい。
うーん確かになあ。格上マッチ引いたときは大人しくパンター出すのが無難か。ただ全く側面取ろうとする気配すら見せず単身突撃してって爆散してくユーゲントどもには本当に呆れる。実は我が大祖国への移住を考えてるんだけど、IS-2とデッキ組むには何がいいんだ?教えてエロい人
ゲシュタポさんこいつです2S3M、SU-100P、ASU-85、Yak-9UT、課金アリならT-34-100とかかな。前BPの初期T-44もあれば良い。あとYak-9UTは良いぞ
りょーかい。空はある程度進めてるから、Yak-9KやUTで猛獣狩りしながら進めてみるわ〜...ん?何か下の階が騒がしい気g
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここ最近出会ったのは全員昼飯すらしない脳死で正面戦闘かつ場所考えずに敵が見えたらその場で急停車する連中ばっかり…まともな人は何処へ?
全員「やってられねえ」って他所のツリーに行ったかもねえ。格上相手に側面取る為に回り込もうにも、狭いマップの中で上手い事軽の処理しつつ、報復爆弾で死ぬことを避けなきゃならんからやる事が多い。6.0デッキだとしたら使える軽戦車ってM2で逝けるプーマ系と二号H型だし、そもそものドイツツリーの持病が問題だと思う。え?そういう話じゃなくて単純に下手くそが多い?諦めなさい。
うーん確かになあ。格上マッチ引いたときは大人しくパンター出すのが無難か。ただ全く側面取ろうとする気配すら見せず単身突撃してって爆散してくユーゲントどもには本当に呆れる。実は我が大祖国への移住を考えてるんだけど、IS-2とデッキ組むには何がいいんだ?教えてエロい人
ゲシュタポさんこいつです2S3M、SU-100P、ASU-85、Yak-9UT、課金アリならT-34-100とかかな。前BPの初期T-44もあれば良い。あとYak-9UTは良いぞりょーかい。空はある程度進めてるから、Yak-9KやUTで猛獣狩りしながら進めてみるわ〜...ん?何か下の階が騒がしい気g