普段は報酬ばかりでスコアは気にしてないけどスコアイベントの時だけ1秒で1スコア増えてくれないかなと思う…報酬を設定するとしたら何も出来なかった時の報酬はショボチンより多少マシ位で
通報 ...
普段は報酬ばかりでスコアは気にしてないけどスコアイベントの時だけ1秒で1スコア増えてくれないかなと思う…報酬を設定するとしたら何も出来なかった時の報酬はショボチンより多少マシ位で
時間報酬目的の放置が超増えてゲーム崩壊しそうだからない方がいい気がする
ショボチンよりマシ程度で増えるのか…?と思わなくもないけど放置してるだけでRP1000や2000位でも楽に手に入るなら有り得そうではあるから一理ありますね…報酬無しだとしてもスコアイベント期間に放置が増える可能性があるしガン逃げされた時のこの時間なんだ感凄いですし仕方ないけどない方が良さそうですね イチャモンつけるとしたらそもそもこのゲームの稼ぐこと自体面倒くさすぎる…GaijinってもしかしてWarThunderプレイヤーはWarThunderしかやってないと思ってる…?
自分もヘリPvEを映画とか見ながら半放置してるからWT単体では効率悪くても別のことができるってのは1週回って効率良いしね、変な効率変更はゲームバランスに加えて営利企業としては課金させたいがあって難しいところではある
幸い課金は割引等で良心的なので多少は受け入れるべきですね…陸の報酬はプレアカプレ車であのザマなのでどうかと思いますけど
どっちかというと近接報酬とか回避報酬が欲しい。まじで何もできなかった時のデス報酬とミサイルを数発避けて10周以上格闘戦してゼロキル死亡で同じ報酬は辛い。
ミサイル回避は確かに何かしら欲しい気がしますね たまにずっとARHミサイル避け続けてたら何も出来ずに試合終了でゼロスコア無報酬で5分間過ごしたとか虚しさしかありませんし…
あれ?ミサイル回避ってなんか今出なかったっけ…そうか、無いのか…
アレって確かミサイルを回避しましたよっていう(偶に誤)報告してくれるだけなので…
回避に何の得点もつかないのがっかりだよな
マニューバキルはほしいなぁ。結構な確率でミサイル避けようとして地面にキスしてる奴おるし。ミサイル回避の判定が可能ならそこら辺もなんとかなると思うけどな。ガンファイトだと難しいかもしれんが
SB脱出自殺組対策もしてほしいね
折角倒せそうなのに抜けられたりもありますから何かしら判定が増えて欲しいですね
戦術機動入ったら交戦判定で死亡(キルスコア)は直近のプレイヤーへとか、そういう処理して欲しいところ
敵のIRミサイルを他の敵機に擦り付けは何回かやれたから、これもポイントに加算して欲しい。どう判定するのかシビアなのは分かってる
海戦で飛行機乗るだけで、勝手にスコアが増えていくバグあったわ。もう3、4年?前の話だけど
かなり前に敵がいたらスコアが増えるという事もありましたが索敵に使われて無くなったんでしたっけ…