BR11.7-13.7くらいの空RBで一番OPな戦闘機って何やろ
Bisonに一票
今セール来てるけど英空開発に使えるかな ソ空ツリートップまで到達してるからR73の使い勝手はわかる
m2kc-s5
これ。欠点がミサイルの本数少なめな事ぐらいしか無い
ミラージュF1じゃね?いくら本体性能が~って言ってもあのBRでマジック2はインチキ
ミラゲF1強いっていうとそんな事ない勢がシュバってくるイメージある。(クソ偏見)
そんなことない。マジック2をあと2本積めるかSARHがシュペルDならOPだった。今のF1はあくまでも強機体どまりかなって感じ。
BR一個上にM2KCS5いるのがちょっとね…
これ。フランス空は2000C5が強すぎて似たようなBRの他が厳しくなってる C4取らなくても良かったかなぁ…
更に下の11.3でマジック2使えるジャギュアISも中々
ジャギュアは機体性能が残念なのでOPかと言われると違うんじゃないか?
そう?あのBR帯で相手する機体に対してマジック2投げるには困らない性能してるよ。これがSu-25とか他の亜音速攻撃機だと流石にキツくなってくるが
まあこれは間違いなくMirage2000C-S5だね。過去最高のOP機体と化してる
M2KCS5がいっちゃん強いと思う
だからBR11.3あたりは敵にイギリス、フランスいると負け確定
M2KCS5もいいけどやっぱ雑プレイでお手軽にキル取れるペル猫は別格だわ。
あれは脳死で飛ばせるだけで純粋な強さなら圧倒的にM2Kだな
ペル猫は中距離が弱いけどファクール投げながら回避強制して旋回戦に持ち込めば近距離も強いから好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Bisonに一票
今セール来てるけど英空開発に使えるかな
ソ空ツリートップまで到達してるからR73の使い勝手はわかる
m2kc-s5
これ。欠点がミサイルの本数少なめな事ぐらいしか無い
ミラージュF1じゃね?いくら本体性能が~って言ってもあのBRでマジック2はインチキ
ミラゲF1強いっていうとそんな事ない勢がシュバってくるイメージある。(クソ偏見)
そんなことない。マジック2をあと2本積めるかSARHがシュペルDならOPだった。今のF1はあくまでも強機体どまりかなって感じ。
BR一個上にM2KCS5いるのがちょっとね…
これ。フランス空は2000C5が強すぎて似たようなBRの他が厳しくなってる C4取らなくても良かったかなぁ…
更に下の11.3でマジック2使えるジャギュアISも中々
ジャギュアは機体性能が残念なのでOPかと言われると違うんじゃないか?
そう?あのBR帯で相手する機体に対してマジック2投げるには困らない性能してるよ。これがSu-25とか他の亜音速攻撃機だと流石にキツくなってくるが
まあこれは間違いなくMirage2000C-S5だね。過去最高のOP機体と化してる
M2KCS5がいっちゃん強いと思う
だからBR11.3あたりは敵にイギリス、フランスいると負け確定
M2KCS5もいいけどやっぱ雑プレイでお手軽にキル取れるペル猫は別格だわ。
あれは脳死で飛ばせるだけで純粋な強さなら圧倒的にM2Kだな
ペル猫は中距離が弱いけどファクール投げながら回避強制して旋回戦に持ち込めば近距離も強いから好き