ミラージュF1じゃね?いくら本体性能が~って言ってもあのBRでマジック2はインチキ
ミラゲF1強いっていうとそんな事ない勢がシュバってくるイメージある。(クソ偏見)
そんなことない。マジック2をあと2本積めるかSARHがシュペルDならOPだった。今のF1はあくまでも強機体どまりかなって感じ。
BR一個上にM2KCS5いるのがちょっとね…
これ。フランス空は2000C5が強すぎて似たようなBRの他が厳しくなってる C4取らなくても良かったかなぁ…
更に下の11.3でマジック2使えるジャギュアISも中々
ジャギュアは機体性能が残念なのでOPかと言われると違うんじゃないか?
そう?あのBR帯で相手する機体に対してマジック2投げるには困らない性能してるよ。これがSu-25とか他の亜音速攻撃機だと流石にキツくなってくるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミラゲF1強いっていうとそんな事ない勢がシュバってくるイメージある。(クソ偏見)
そんなことない。マジック2をあと2本積めるかSARHがシュペルDならOPだった。今のF1はあくまでも強機体どまりかなって感じ。
BR一個上にM2KCS5いるのがちょっとね…
これ。フランス空は2000C5が強すぎて似たようなBRの他が厳しくなってる C4取らなくても良かったかなぁ…
更に下の11.3でマジック2使えるジャギュアISも中々
ジャギュアは機体性能が残念なのでOPかと言われると違うんじゃないか?
そう?あのBR帯で相手する機体に対してマジック2投げるには困らない性能してるよ。これがSu-25とか他の亜音速攻撃機だと流石にキツくなってくるが