名前なし
2024/12/31 (火) 04:02:40
4bb0d@d7a89
2キル出来て上出来な人間に…賭け:10ユニット撃破は無理だったぜ。アドバイス通りランクⅢ一番低いって事でドイツの4.7デッキで頑張ったけど…ABでちょこちょこティーガーパンター乗ってた方が安定して……た……(賭け4つ消費して一度も成功しなかった)
通報 ...
てかなんだったら多分、マイナスの方が多い
ちゃうねん、あのアドバイスはランク2の車両でキルが稼げたらランク3をだして賭けの対象にすれば失敗しないで済むって話やねん。で、例えば主力は4号戦車とかディッカーマックス・エミールとかのランク2で構成して条件満たしたらオストヴィントとかヴイルベルを出してランク3にして賭けを進めるのよ。
賭け使ったことないけど、対象外の試合は(成否のカウントから)ちゃんと除外してくれるのね。使ったことないから知らなかったわ。
そうかそうだったのか…でもワイ……ドイツ対空戦車とかなんも進めてない…。ソ連は中戦車、重戦車、ISUシリーズ進めてるからそっちでやってみるわ
イベントもそうだけど賭けも「出した奴」で判定なのか。へぇ…いいこと聞いた。
そのはずだけどな…(イベントも同じ仕様なのでデッキにイベント機を入れてるだけだと対象にならない)間違ってたらごめんちょ
駄目だった。ランク3と2を混合してランク2だけで終わらせたら失敗判定とられた。
↑そりゃランク3を出撃させなきゃ失敗するかと