直近の更新 なんかソユーズの装甲がめちゃめちゃ強化されてないか?実戦でどう影響するかはわからんけど
変換してみたところ弾薬庫周りで追加の装甲が増えてる感じですかねぇ…一応弾薬庫と乗員の配置が変更されるようだけどどうなることやら…弾薬庫配置とかに目立った変更点が見えないなら乗員削ることでしか沈められない戦艦になる可能性大だしこの感じだとソユーズ一強なのは変わらなそうですかね
ソユーズにテコ入れして未だ大和はほぼノータッチか… バクレポでより質の良いレポート見てるって回答はしてたけど、Dev鯖時点で間違ってるところ直らないと本実装時が不安だわ。
質が良い=自分たちが望む物なので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変換してみたところ弾薬庫周りで追加の装甲が増えてる感じですかねぇ…一応弾薬庫と乗員の配置が変更されるようだけどどうなることやら…弾薬庫配置とかに目立った変更点が見えないなら乗員削ることでしか沈められない戦艦になる可能性大だしこの感じだとソユーズ一強なのは変わらなそうですかね
ソユーズにテコ入れして未だ大和はほぼノータッチか… バクレポでより質の良いレポート見てるって回答はしてたけど、Dev鯖時点で間違ってるところ直らないと本実装時が不安だわ。
質が良い=自分たちが望む物なので