2.52.0.32 -> 2.52.0.34
スペイファントムのエンジン音が専用品から何故かJ79に変えられてて草
音没収はなんなんだろうな?容量削減?
たまにある勘違い変更じゃない? 名前で勘違いされてジェットの音響かせてたレシプロとか見た目が双発だから双発と勘違いされて2倍の推力を得たシーホークとかの前科あるし
使用率低い割に容量食う専用音だったから削られたに1票
↑↑ジェット排気レシプロ機がめっちゃ気になるんだがどの子すかね?
確かF-4だったと思うけど、探したけど見つからないな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペイファントムのエンジン音が専用品から何故かJ79に変えられてて草
音没収はなんなんだろうな?容量削減?
たまにある勘違い変更じゃない? 名前で勘違いされてジェットの音響かせてたレシプロとか見た目が双発だから双発と勘違いされて2倍の推力を得たシーホークとかの前科あるし
使用率低い割に容量食う専用音だったから削られたに1票
↑↑ジェット排気レシプロ機がめっちゃ気になるんだがどの子すかね?
確かF-4だったと思うけど、探したけど見つからないな…