相手はJ-20他を生産し続けてるけどこっちはF-35を買ってきてるだけでF-15もJSI化する機数は68機だし納期もよく分かってないしで厳しそうだよね
なんで意地でも近代化改修しかせんのやろ…EXでも買ってきたほうが安上がりじゃなかろうか
なんならこちらの機体多数は下手すれば緒戦で地上撃破されそうだしな
最近はJSI改修じゃなくJASSMの取得ばかりだからもう少しで見れるといいな
アメリカ軍が新規F-15をあんまり買わせたくないらしいんだよね。F-35を売るために
マルチロールってそもそも兼用して機種減らしましょうって話だし。J-20の他を作らざるを得ない現実が実スペックの至らなさを如実に表してるんやで
J-20は制空戦闘機だからそんなもんじゃね?F-22も対地攻撃能力はF-15Eと比べたらカスみたいなものだし。
空自F-15EXは、後席に一体誰乗せんねんという話もある
対地能力に優れてるならそれを対艦能力に昇華させればよいのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんで意地でも近代化改修しかせんのやろ…EXでも買ってきたほうが安上がりじゃなかろうか
なんならこちらの機体多数は下手すれば緒戦で地上撃破されそうだしな
最近はJSI改修じゃなくJASSMの取得ばかりだからもう少しで見れるといいな
アメリカ軍が新規F-15をあんまり買わせたくないらしいんだよね。F-35を売るために
マルチロールってそもそも兼用して機種減らしましょうって話だし。J-20の他を作らざるを得ない現実が実スペックの至らなさを如実に表してるんやで
J-20は制空戦闘機だからそんなもんじゃね?F-22も対地攻撃能力はF-15Eと比べたらカスみたいなものだし。
空自F-15EXは、後席に一体誰乗せんねんという話もある
対地能力に優れてるならそれを対艦能力に昇華させればよいのでは?