こいつ目が悪くはないけど良いわけでもないって微妙なところだもんなぁ… 個人的には開幕にアムラ放り投げたあとは走査範囲絞って余計なところに目移りしないようにしてあげないと、明後日の方向のあいつじゃなくて目の前のそいつを映せよ!ってなることが多くてストレスフルだった
通報 ...
こいつ目が悪くはないけど良いわけでもないって微妙なところだもんなぁ… 個人的には開幕にアムラ放り投げたあとは走査範囲絞って余計なところに目移りしないようにしてあげないと、明後日の方向のあいつじゃなくて目の前のそいつを映せよ!ってなることが多くてストレスフルだった
言葉足らずで申し訳なかった、空SBでの運用の仕方を教えて欲しいんだ。もうBVR戦闘はしない方が良さげ?
RBじゃなくてSBか… 少し前のコメントになるけどこういう立ち回りしてるって書き込みがあったから、(今も通じるかは分からないけど…)このツリーがもしかしたら参考になるかも?>> 1236
やっぱり高度取って速度出すのとなるべく最後までレーダーで誘導してあげるのが鍵なんだな、これでだいぶキル取れるようになった。ありがとう