同格にMAWなくなったけどほぼ完全上位互換が居ること以外は問題ないって言う…
個人的には機種わからんけど、RWRの死角がないSPO-15LMもちゃんと強みあると思ってるし、MAWSで方向もある程度カバーできるからいいかなぁと 昔だったらMKK最強だったけど、ぶっちゃけ今77と比べてPL-12にそこまで優位性ないし(しいて言うならPL-8は欲しいが) 機体性能でお釣りがくるので個人的にはこっちがむしろ好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には機種わからんけど、RWRの死角がないSPO-15LMもちゃんと強みあると思ってるし、MAWSで方向もある程度カバーできるからいいかなぁと 昔だったらMKK最強だったけど、ぶっちゃけ今77と比べてPL-12にそこまで優位性ないし(しいて言うならPL-8は欲しいが) 機体性能でお釣りがくるので個人的にはこっちがむしろ好き