おめでとさん。ボトムで核出せるのはすごいけど、ドイツなら完徹も加害もあるしありそうなとこだね。
(多分この人が落としたわけじゃないよ)
ええっ、そんな"今日の天気は雨"みたいなこと掲示板に書くんかい……。
6.0ならドイツはまだ戦中(だったはず)だから、ナチスの支援にB-29が飛んできたって可笑しさを言いたいじゃないかしら?
じゃあなんすか戦中ドイツの核はV2ロケットにのっけて撃ち込めってんですか(ネタです)
V2ロケットなんかちょっと面白そう
V2ロケットとか迎撃できないだろうし強そう
せめて迎撃出来るV1やろ。囮も一緒に飛ばすか
史実みたく、スピットファイアの主翼で叩いて墜落させたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(多分この人が落としたわけじゃないよ)
ええっ、そんな"今日の天気は雨"みたいなこと掲示板に書くんかい……。
6.0ならドイツはまだ戦中(だったはず)だから、ナチスの支援にB-29が飛んできたって可笑しさを言いたいじゃないかしら?
じゃあなんすか戦中ドイツの核はV2ロケットにのっけて撃ち込めってんですか(ネタです)
V2ロケットなんかちょっと面白そうV2ロケットとか迎撃できないだろうし強そう
せめて迎撃出来るV1やろ。
囮も一緒に飛ばすか史実みたく、スピットファイアの主翼で叩いて墜落させたい