お嬢様!ついに我が屋敷にもMiG-25PDが来ることが決定いたしましたぞ!いままで馬車で5時間かけて茶葉を買いにいっていたのが、5分に短縮されますぞ!!いやはや、てくのろじぃ???の発展は凄まじいですなぁ!フォッフォッフォ!!
通報 ...
お嬢様!ついに我が屋敷にもMiG-25PDが来ることが決定いたしましたぞ!いままで馬車で5時間かけて茶葉を買いにいっていたのが、5分に短縮されますぞ!!いやはや、てくのろじぃ???の発展は凄まじいですなぁ!フォッフォッフォ!!
(馬車?...こないだ「英国のfoxが速くて便利だ」と言ってたから購入費と御者の訓練費を出したばかりなのにおかしいわね...?)
新人メイド「そういえばお嬢様が早くて便利なFOXなるものをご所望でしたわね。どれどれ...(カタログペラベラ)早くて便利なFOX...このフォックスバットとかいうヤツの事かしら?コレにしましょう!ついでに赤国のパイロットを格安で雇って、浮いたお金は私の懐に...」