名前なし
2026/07/28 (火) 22:40:59
e119d@355ef
お雑談板が荒れ気味で困りましたわ...この暑さでカリカリする気持ちもわかりますが、もう少しあんがーまねじめんと?を頑張ってほしいですの...
通報 ...
雑談板だけじゃありませんわ。近頃はシミュレータ板もチト板も話しづらい板もどこもかしこもカリカリカリカリしてまして...カリカリはお猫様のお食事だけで十分ですのに...
どいつもこいつもやかましい事この上ないですわ!!じい!じい!!わたくしのソユーズにSM-SVとKh-31にファクールを載せなさい!!皆頃しでしてよ💢💢💢!!!!
そゆうず…たった今私の脳内にバイアス戦艦と宇宙船とロケットの三つが浮かび上がりましてよ。…ロケットにファクール、あらやだイケナイコトを思い付いてしまいましたわ。
同じ木が何本も既に立っておりますのに同じ話題の木を乱立させるのはやはりSNSの感覚なのかしら。内容も規約でダメだからダメで片付くことを屁理屈で捏ね回すものばかり…やはり郷に入っては郷に従え、“When in Rome, do as the Romans do.”は教育現場で叩き込むべきですわ
夏休みでぼっちゃまが大量発生している影響かと推測しますわ...
今こそお嬢様版復興の時ではありませんこと?