遠距離戦が推奨されるのはわかったけど、遠距離戦って具体的に何メートル先から撃てばいいんでしょうか
マップによるので一概には言えない。大体簡単に敵に横を取られない程度の位置取りでいいかと
このBR帯なら1kmも離れてれば十分じゃない?
要は側背を取られず相手が弱点を狙うのが困難な距離であればよい。野戦なら理想的には800m前後、実際は地形との兼ね合いで400 ~ 1000程度。市街地なら近づかないと射線が通らないのでNDKされなければOKくらいの感覚でいる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マップによるので一概には言えない。大体簡単に敵に横を取られない程度の位置取りでいいかと
このBR帯なら1kmも離れてれば十分じゃない?
要は側背を取られず相手が弱点を狙うのが困難な距離であればよい。野戦なら理想的には800m前後、実際は地形との兼ね合いで400 ~ 1000程度。市街地なら近づかないと射線が通らないのでNDKされなければOKくらいの感覚でいる。