名前なし
2025/05/05 (月) 00:13:15
0b985@f2f4d
今回のセールで購入して使ってみてるけど火力が低すぎて側面取っても倒しきれないことが多々ある(敵がソ連だと特に)・・・どうにかならんのかコレ・・・
通報 ...
どうにもならぬから味方のアシストに務めるしかないねん…。RCVと一緒で雰囲気を楽しむ物と諦めよう
せめてBR下げてもう少し抜きやすいのが多いところに当たるようにしてほしいよ16と同じダモンナ・・・
16Pと同じペラペラなのに火力が下がってるんだしせめて9.3でも別に良いじゃんとは思う。RCV君はピコピコの便利さが尋常じゃないんで9.7でも文句無いんだけど此方はピコピコも無いし車長サイトも出来ないしでちょっとね……
この子の機関砲が特段弱いなら兎も角他国の機関砲組達もそうだからどうにもならないかなぁ…。正面なら兎も角側面なら普通に相手がこっちを振り向く前に大体ヤれない?それはそうとソ連MBTは側面も硬いからねぇ…だからこそそのソ連と敵対しないソ連の機関砲組は得なんよね。
30mm組全員の課題か・・・米独英仏は8割行けるんだけどソ連だけは半々くらいでヤれないかなぁ?確かに考えてみたらソ連機関砲組の相手って柔らかいやつ多いから強みやね
ブッシュマスターは35㎜のやつ以外全員同じ問題で頭抱えてるからあきらめるしかねぇわよ…フランスのVBCI2と同じく火力じゃなくて目で稼ぐ車両だと割り切るしかないわね
87式みたいに救済砲弾欲しくなっちゃう!!!(それでBR上げというオチ付きで)まぁ実際は96式の後継に近い立場だろうしそもそも対戦車戦する車両じゃないんだろうしなぁ・・・