M109と同じように撃てば当たる…か…?それすなわち直撃狙いしかないってことだが、初速が微妙な榴弾砲でそれはなかなか難しいものがあると思うが
こっちにバカ正直に突っ込んでくるスツーカとかだったらワンチャンあるかも?
そのとおり直撃だけなんです、それでもこのこは小回り効くし昇降もすごく速いのでかなり対空しやすい子だと感じましたいざとなれば頼もしい機銃もありますBRも低くて航空機もそんなに速くないのでPF弾に飽きたらですがおすすめの1両だと思いました。
ブルムベア使ってドルニエ叩き落した経験あるけど対空は弾速故に基本当たらないからやめた方がいい。直撃しか無いし馬鹿正直に真っすぐでも機銃撃たれるだけでM44には致命的だから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっちにバカ正直に突っ込んでくるスツーカとかだったらワンチャンあるかも?
そのとおり直撃だけなんです、それでもこのこは小回り効くし昇降もすごく速いのでかなり対空しやすい子だと感じましたいざとなれば頼もしい機銃もありますBRも低くて航空機もそんなに速くないのでPF弾に飽きたらですがおすすめの1両だと思いました。
ブルムベア使ってドルニエ叩き落した経験あるけど対空は弾速故に基本当たらないからやめた方がいい。直撃しか無いし馬鹿正直に真っすぐでも機銃撃たれるだけでM44には致命的だから…