対空ツリーってどう進めた?RBでずっと空眺めてれば良いんだろうか…?このやり方でガンガン開発進むよみたいなのあったら教えて欲しい。今乗ってるのはZSU−23-4M2なので対戦車戦闘は無理…。
通報 ...
対空ツリーってどう進めた?RBでずっと空眺めてれば良いんだろうか…?このやり方でガンガン開発進むよみたいなのあったら教えて欲しい。今乗ってるのはZSU−23-4M2なので対戦車戦闘は無理…。
敵戦車を側面から撃ちまくり撃破する。適正BRならまだ側面柔らかいか!陸アサルト最高ランクばっかりやってたのでそこを失念していた。7.3戦車なら横抜けるやん!
むしろ適正より上、8~9あたりのが薄いやつ多くて楽かもよ
サンクス!
「戦車ツリーを進める」ための対戦車戦闘用ならZSU-57-2やエニセイ(ZSU-37-2)がオススメ 特にエニセイはBMP-2並の貫徹があるからハマれば強いし対空もできる(脚遅めなのと俯角取れないのが欠点)
そこに軽車両と横見せた西側MBTがおるじゃろ?負けそうな時や中盤以降に出してCASやヘリを血眼で狙うくらい?自分はほぼMBTで作ったけど
課金デッキ持ってるし、無理に対空車両で対空車両を開発する必要も無いのかも。改修ボーナス勿体なくて出来れば改修進めたくて。
普通に同格MBTなりプレ車なりで進めればいいんじゃないかな…?
改修ボーナス勿体なくて…。
今まで対空何にもやってこなかったからなんか難しく考えすぎてたかも…皆ありがとう。
(普通にPvPモードでも空見て対空すればいいのでは...)
自分の対空車両のキルスコア見ると航空目標の撃破よりも地上車両の撃破のほうがはるかに多かったわ つまりそういうことなんだろう
こんな時間に何だけど、ABが一番手っ取り早いかと。(多くの場合)敵機はガンガン出てくるし、(大抵は)敵機の位置もすぐ分かるし、(慣れれば)レーダー無しでも出てくる予測位置を基に撃墜しまくれるので。とりあえずレーダー無しシルカだったら確実にABの方が戦果挙げられると思う