SA鯖ってそれこそ東京に鯖の一つがあるって噂なかったっけ
実際SA鯖のping20~30台って少なくとも日本国内じゃないと実現できないよな。どこにあるのかまでは見当もつかないけど。
だったらなんでパケロスひどいねん
だいぶ前にip調べた人がいるらしい
↑豊洲なんだね だったら鯖が貧弱なのかもしれない
サバが豊洲の汚染土壌で弱っているのか...(暴言)
暑すぎてサーバールームに被害出るとかってあり得る?
普通は無い。サーバールームの温度管理は一定温度に維持されるようになってるから外気温上昇でルーム内の温度が上がることは無い。外気温が上がれば温度維持のための電気代とかが上がるだけ。
じゃあ、パケロス酷い理由はサーバールームの管理が杜撰であるか、ddos攻撃を頻繁に食らってるか、中国人がVPNで接続して何らかの悪影響が出てるかという感じになるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際SA鯖のping20~30台って少なくとも日本国内じゃないと実現できないよな。どこにあるのかまでは見当もつかないけど。
だったらなんでパケロスひどいねん
だいぶ前にip調べた人がいるらしい
↑豊洲なんだね だったら鯖が貧弱なのかもしれない
サバが豊洲の汚染土壌で弱っているのか...(暴言)
暑すぎてサーバールームに被害出るとかってあり得る?
普通は無い。サーバールームの温度管理は一定温度に維持されるようになってるから外気温上昇でルーム内の温度が上がることは無い。外気温が上がれば温度維持のための電気代とかが上がるだけ。
じゃあ、パケロス酷い理由はサーバールームの管理が杜撰であるか、ddos攻撃を頻繁に食らってるか、中国人がVPNで接続して何らかの悪影響が出てるかという感じになるな