名前なし
2025/09/14 (日) 12:18:35
9cfdc@8f85a
結局IRCCMのバグ(?)説はどうなった?redit投稿した件は冷ややかな反応に終わったのと、いくらか実戦でリプレイ撮ってるが、高BRの熱源の大きな機体には普通に貫通することが多く、低BRの熱源の小さな機体に撃ったら欺瞞されやすいというので、自分的にはfixなんだが
通報 ...
カスバで検証付き合ってくれるなら歓迎だけど
Redditの方は冷ややかな反応と言うよりは賛否両論では?そしてbugsのタグは他と比べて明確に閲覧が少ない傾向があるから別のところにも投稿してみてもいいかもね
なんにせよN増しが必要だから、これ以上は言葉だけではどうにもなんないよ
Fov式のIRCCMは弱体化されてもアメリカにはなんの不利益もないから騒がれない
全国家ほぼ全機体乗ってるからナショナリズムはどうでもいい笑。弱体化されたと思っているのが日wiki民のローカルに留まるから、枝1に書いた通り検証に付き合ってくれるなら、さらに言ってみるよ?というより主張が先走って論拠に乏しいのが日wikiのちょっとな所ね。redditは動画貼るのが前提みたいになってるから、同様な投稿はイチコメが検証・見解出して否定で終わるんだけど日wikiは動画貼れないから暴走しがち
個人的にはアルミ巻いてるか撃ち方が悪い人がそう思ってるだけじゃないかなーって思う。普段海外のフレンドと遊ぶけどそんな話出てこない