味方の8割がU-E1とFUJIとCLICKBAITになったときの虚無感は異常。あーばにたすばにたす
Vanitas Vanitatum et omnia Vanitas
たとえ全てが虚しいことだとしても、それは今日最善を尽くさない理由にはならない
何の話かよくわからないが明日ばにたすしそうだな…
だからこそCarpe diemの精神でWar Thunderをするんだ
どうせ敵側もレオ2A4Mまみれ定期
このゲームってガチ初心者はAI部屋にぶち込まれるけど初手Fujiとか初手BaitもAI部屋にぶち込まれるのかな?
なるね。一回3戦K/D30みたいなの2A4Mを見た。同じく持ってたU-E1はK/D0.2とかだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Vanitas Vanitatum et omnia Vanitas
たとえ全てが虚しいことだとしても、それは今日最善を尽くさない理由にはならない
何の話かよくわからないが明日ばにたすしそうだな…
だからこそCarpe diemの精神でWar Thunderをするんだ
どうせ敵側もレオ2A4Mまみれ定期
このゲームってガチ初心者はAI部屋にぶち込まれるけど初手Fujiとか初手BaitもAI部屋にぶち込まれるのかな?
なるね。一回3戦K/D30みたいなの2A4Mを見た。同じく持ってたU-E1はK/D0.2とかだった