迷惑行為の中でも基地爆と芝刈りはオッケー、TKはダメ、1抜けはオッケー、ならケツブロは?
故意のケツブロはダメじゃないかな、悪気ないケツブロ(焦って後退したらケツブロになったとか)の場合も速やかにケツブロ状態を解除した方が良いと思う。
ケツブロも明らかに故意的かつ悪質なものなら通報喰らって処罰される可能性があるからNGだね
なぜか後ろにたまたまいただけなんで...
基地爆と芝刈りが迷惑行為なの草、下手くそも迷惑行為だろこれ
相手チームにいて攻撃当ててくるのも迷惑行為だぞw支援砲撃したのに移動したりヒットしなかったりで死なないのも迷惑行為だww
全ユーザーbanされそうで草
スコア0と135も利敵行為に該当するので迷惑行為です。
最早離陸する事すら迷惑行為だなw
マクロ組んで自動化した基地爆はアウトだけど普通にプレイして基地爆は何も問題ないからなぁ(他人がどう思うかは別として)
デイリータスクにケツブロは無いからダメだろう(1抜けや芝刈りも辞めて敵戦闘機と戦ってよ…)
1抜け&芝刈り「別に俺はお前を気持ちよくさせるためにゲームやってるわけじゃないからお前の都合なんか知らん」 敵「なんか数的不利なのに馬鹿正直に向かってくるおやつおるな」 MOゲーは分隊ならともかく野良マッチで味方に期待するほうが正直馬鹿見るだけよ?
基地爆が迷惑行為ってなんで?
大抵の場合勝利に貢献しないからね
勝率に貢献しないのが迷惑なら、マジで下手くそは迷惑行為判定なんだなこの木。戦闘機乗りの下手くそより、AI銃座でヒット出して相手の機体性能落としてくれたり、爆機に釣られて戦闘機が低空に行く分爆撃機の方が優秀までありそう。
爆撃機が囮になるから雑魚戦闘機乗りより優秀理論は無いんで。同じBR、同じ国家の戦闘機と爆撃機の勝率見れば分かる話
改修してるときぐらいは許してほしい気もする。特にミサイル戦場だと機体とミサイルの性能の押し付け合いになるし、ストック状態だと何もできん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
故意のケツブロはダメじゃないかな、悪気ないケツブロ(焦って後退したらケツブロになったとか)の場合も速やかにケツブロ状態を解除した方が良いと思う。
ケツブロも明らかに故意的かつ悪質なものなら通報喰らって処罰される可能性があるからNGだね
なぜか後ろにたまたまいただけなんで...
基地爆と芝刈りが迷惑行為なの草、下手くそも迷惑行為だろこれ
相手チームにいて攻撃当ててくるのも迷惑行為だぞw支援砲撃したのに移動したりヒットしなかったりで死なないのも迷惑行為だww
全ユーザーbanされそうで草
スコア0と135も利敵行為に該当するので迷惑行為です。
最早離陸する事すら迷惑行為だなw
マクロ組んで自動化した基地爆はアウトだけど普通にプレイして基地爆は何も問題ないからなぁ(他人がどう思うかは別として)
デイリータスクにケツブロは無いからダメだろう(1抜けや芝刈りも辞めて敵戦闘機と戦ってよ…)
1抜け&芝刈り「別に俺はお前を気持ちよくさせるためにゲームやってるわけじゃないからお前の都合なんか知らん」
敵「なんか数的不利なのに馬鹿正直に向かってくるおやつおるな」
MOゲーは分隊ならともかく野良マッチで味方に期待するほうが正直馬鹿見るだけよ?
基地爆が迷惑行為ってなんで?
大抵の場合勝利に貢献しないからね
勝率に貢献しないのが迷惑なら、マジで下手くそは迷惑行為判定なんだなこの木。戦闘機乗りの下手くそより、AI銃座でヒット出して相手の機体性能落としてくれたり、爆機に釣られて戦闘機が低空に行く分爆撃機の方が優秀までありそう。
爆撃機が囮になるから雑魚戦闘機乗りより優秀理論は無いんで。同じBR、同じ国家の戦闘機と爆撃機の勝率見れば分かる話
改修してるときぐらいは許してほしい気もする。特にミサイル戦場だと機体とミサイルの性能の押し付け合いになるし、ストック状態だと何もできん。